Quinta-feira, 12 de julho de 2018
Falta pouco para a primeira edição do Outono Gastronômico. Serão três dias de um grande festival que reunirá chefs de Guarapuava, Candói e Guaraniaçu, valorizando a culinária paranaense e fomentando o turismo regional. O evento, que acontecerá junto com a VI Feira da Agroindústria Familiar, começa nesta sexta-feira (13), no Parque do Lago. “A gastronomia de Guarapuava é riquíssima, resultado de uma diversidade de culturas em nossa cidade, como também de outras cidades da região. Com esse evento, vamos apresentar nossa culinária, fomentar o turismo e dar mais uma opção de passeio às famílias”, destacou o prefeito de Guarapuava, Cesar Silvestri Filho.
Promovido pela Prefeitura de Guarapuava, através das secretarias de Agricultura e de Turismo, Sebrae, Emater e Faculdade Guairacá, o evento terá 14 diferentes pratos, numa grande variedade de sabores (veja o cardápio abaixo). As porções serão vendidas pelo valor de R$ 10,00, R$ 15,00 e R$ 20,00.
O Outono Gastronômico prossegue até domingo (15), assim como a Feira da Agroindústria, que traz os mais diversos sabores da produção familiar regional. Tem ainda café rural, cervejas artesanais e apresentações artísticas. “O Outono Gastronômico se soma a outros importantes eventos que contribuem com o turismo local, como o Festival de Primavera e o Festival de Inverno, além de oferecer mais uma fonte aos pequenos produtores. Com certeza, os visitantes serão contemplados com um grande evento no Parque do Lago”, reforçou o vice-prefeito e secretário de Turismo e de Obras, Itacir Vezzaro.
Serviço: Outono Gastronômico
Local: Parque do Lago
Sexta-feira (13): a partir das 17h (abertura oficial)
Sábado e domingo (14 e 15): a partir das 10h
Texto: Prefeitura Municipal