Terça-feira, 05 de novembro de 2019
O 12º Festival do Cordeiro Cooperaliança será realizado no dia 8 de novembro, às 20h, no Vittace Centro de Eventos. Organizado pela Cooperativa Cooperaliança – Carnes Nobres, o objetivo do evento é divulgar a carne de cordeiro, produzida pelos seus cooperados.
Nesta edição, o cardápio será elaborado pelos chefs Kiko Dalla Cecchia e Ronaldo Boese. O Festival do Cordeiro conta com o apoio do Sindicato Rural de Guarapuava, Cooperativa Agrária, DSM Tortuga, Pioneer, Guará Chevrolet, CB Agro, Sicredi e Prefeitura Municipal de Guarapuava.
Os ingressos estão sendo vendidos a R$ 100,00, no Escritório da Cooperaliança (Avenida Padre José Persch, 1655, Colônia Vitória – Entre Rios), na Sociedade Rural de Guarapuava (Rua Berlim, s/n – Santana , Guarapuava)e Jordana Beer.
Confira o cardápio:
Entrada
Salada do gordo com chips de cordeiro
Pratos Quentes
Cordeiro na cerveja Red Larger com purê trufado de batata baroa
Sorrentino de cordeiro com molho de champagne e pistache
Farofa de miúdos de cordeiro
Cortes de cordeiro ao molho do chef
Paleta de cordeiro ao molho poivre vert
Lasanha de berinjela com lascas de cordeiro
Risoto de cordeiro com alho-poró
Costeletas de cordeiro com culis de goiaba
Pernil de cordeiro com fondue de queijo