Curso de Massas e Risotos do Senac começa nesta segunda

Site de notícias vinculado ao Sindicato Rural de Guarapuava

Segunda-feira, 17 de abril de 2017

Curso de Massas e Risotos do Senac começa nesta segunda

Três sócias do Sindicato Rural participarão do curso

O Curso de Preparo de Massas e Risotos do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) inicia na noite desta segunda-feira (17) e continua até quinta-feira (20), no Sindicato Rural de Guarapuava. Três sócias da entidade sindical participarão do curso.

O curso abordará receitas de risotos de aspargos e nozes, risoto de beijinho, de tomate seco e amêndoas, de funghi, de camarão com limão siciliano, massas de grano duro, básica, capeletti de 4 queijos,  raviolle de castanha do pará com banana, tortei, nhoque recheado com gorgonzola,  rondeli de presunto e queijo, ravióli de chocolate com castanha do Pará e pimenta coberto com coulis de morango, capeletti de banana e canela, molhos sugo, básico, bechamel e pesto.

Comentários

Todos os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Você pode denunciar algo que viole os termos de uso.