AMANHÃ: Sindicato Rural sedia Encontro de Inspeções Sanitárias e de Saúde Pública do Estado do Paraná

Site de notícias vinculado ao Sindicato Rural de Guarapuava

Quarta-feira, 12 de setembro de 2018

AMANHÃ: Sindicato Rural sedia Encontro de Inspeções Sanitárias e de Saúde Pública do Estado do Paraná

O 7º Encontro de Inspeções Sanitárias e 4º Encontro de Saúde Pública do Estado do Paraná acontece nos dias 13 e 14 de setembro, no Sindicato Rural de Guarapuava. Promovido pela Sociedade Paranaense de Medicina Veterinária – Núcleo Centro-Oeste, o evento tem objetivo de capacitar o médico veterinário para um trabalho mais eficiente na área de inspeção e vigilância sanitária. O encontro tema apoio do Conselho Regional de Medicina Veterinária (CRMV).

A programação envolve diversas palestras, minicurso e mesa redonda com profissionais renomados da área. Os interessados devem fazer a inscrição pelo site: www.nucleovetguarapuava.com.br

As vagas são limitadas. O investimento é de R$ 300,00 (com minicurso); R$ 350,00 (com minicurso + jantar de abertura); R$ 300,00 (com apenas o jantar de abertura) e R$ 250,00 (sem minicurso e jantar).

Confira a programação:

DIA 13/09

   Manhã: 08h - 12h

 

07:30 -08h

Recepção/Entrega de material

08h – 10h

Minicurso Implantação de Programas de Autocontrole

Roberta M. Züge- Ceres Consultoria /Sindicato dos Médicos Veterinários do Paraná-SINDIVET

 

10h–10:30

Coffee break

10:30h- 12h

Continuação Minicurso

 

12h – 13:30

Intervalo para almoço

 

 

   Tarde: 13h- 17:30

13h -13:30

Entrega de Material

13:30- 14:30 

Monitoramento de Listeriamonocytogenes em Plantas de Processamento de Aves e Suínos

Luciano dos Santos Bersot- DCV/UFPR

 

14:30- 15:30

 Aspectos Valorizados pelo Comprador de Carne Bovina Brasileiro

Vinicius Cunha Barcellos-DCV/UFPR

15:30 - 16h

coffee break

 

16h - 17h

Resolução SESA 469/2016- Regulamentação Autosserviço

 Gilberto Quadros- SESA

19:30

Jantar Festivo- por adesão

 

 

       

 

   DIA 14/09

   Manhã:08h- 12h

08h- 10h

Visão Holística sobre Produtos Artesanais diante da Lei 13680/2018

José Maria dos Santos Filho Presidente da Comissão Nacional de Tecnologia e Higiene Alimentar  - Contha/CFMV

Ricardo Moreira Calil -Presidente Comissão de Alimentos

CRMV-SP

Gilberto Quadros-Secretaria Estadual de Saúde do Paraná- SESA

10h- 10:30

coffee break

10:30- 11:20

Novo Modelo de Inspeção da GIPOA

Marcelo TakeoMatsubara- Coordenador da Fiscalização- ADAPAR/GIPOA

11:20  – 12h

Mesa redonda discussão dos temas apresentados pela manhã

Moderador- Ana Lucia Menon de Lima

 Presidente da Comissão Comissão Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional de Produtos de Origem Animal - CRMV-Pr

12h – 13:30h

Intervalo para almoço

 

 

   Tarde: 13:30- 17h

13:30 - 14:30

Febre Amarela

 Walfrido KühlSvoboda- Universidade Federal da Integração Latino-Americana (UNILA).

14:30 – 15:30

 

 

Saúde Única

Análise de Risco na Interface Humano – Animal

Jéssica Kayamori-Comissão de Saúde Única do CRMV-PR

15:30- 16:30

Queijo Artesanal no Paraná

Mary Stela Bishof –Emater/ Pr

16:30-17h

Encerramento

Entrega dos Certificados e Coffee break

Comentários

Todos os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião deste site. Você pode denunciar algo que viole os termos de uso.